沃保网

首页 > 

2017年分红保险可以中途退保吗,能退多少钱

一般而言,不论哪家保险公司的分红型保险都有差不多10天的犹豫期,换句话说,在10天内的犹豫期退款,保险公司将退回已收取的全部保险费,这时也不存在有分红保险的...

232017-10-19

2017年员工怎么投保意外险,员工意外险投保注意事项

投保意外险消费者可以联系有资质的个人代理人购买。很多消费者都有为自己服务的保险代理人,消费者可以通过这个代理人购买。

352017-10-19

雇主责任险包括哪些,雇主责任保险附加责任是什么

责任保险是以被保险人依法应负的民事损害赔偿责任或经过特别约定的合同责任作为保险标的的保险。

412017-10-13

2017年儿童意外伤害保险投保指南,给孩子全面的关爱

家长在为孩子购买儿童意外伤害保险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

282017-10-12

2017年旅游保险的种类有哪些,旅游保险投保即可生效吗

旅游保险当天投保即可生效吗?从以上内容来看,是不能当天生效的,因为保险生效期最早便是投保次日的零时,所以小编建议,在购买保险时要提前一天。

342017-09-30

2017年熊孩子险有什么用,购买熊孩子险防坑指南

熊孩子险的本质是:监护人责任保险,主要是由被保险人(父母)的监护对象(孩子)造成第三者人身伤亡或财产损失,比如弄伤了小伙伴、损坏他人财务等,依法应由被保...

282017-09-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

201461个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201461个用户完善保障计划