沃保网

首页 > 

雇主责任险包括哪些,雇主责任保险附加责任是什么

责任保险是以被保险人依法应负的民事损害赔偿责任或经过特别约定的合同责任作为保险标的的保险。

412017-10-13

什么是团体意外伤害险,投保团体意外伤害险注意事项

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

282017-10-12

2017年儿童意外伤害保险投保指南,给孩子全面的关爱

家长在为孩子购买儿童意外伤害保险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

282017-10-12

原位癌属于重疾险吗,哪些保险可以保原位癌

原位癌是最接近癌的一种不是癌的病变,是癌症的胚胎时期。其特点是发病率高、易治愈、治疗费用低,但忽视的话,就可能演变为真的癌症。

252017-10-11

2017年什么是车辆盗抢险,机动车全车盗抢险的保险责任范围

车辆盗抢险全称机动车辆全车盗抢保险,是指投保车辆在非人为的、非故意的、非违章的情况下,发生盗抢,经报案、立案调查后,60天内仍然没有破案的,由保险公司赔付...

502017-10-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

201479个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201479个用户完善保障计划